Disclaimer

免責聲明

免責聲明

您明確了解並同意FIDITH官網所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,FIDITH官網不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。且FIDITH官網不保證以下事項:
本服務將完全符合您的需求。
本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤。
儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯。
您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與FIDITH官網無涉。
您自FIDITH官網或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
除FIDITH官網有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何損害,FIDITH官網均不負任何責任。

準據法與解釋原則

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並採取對於消費者有利之解釋,雙方並同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。